Гимнастика для лица, от морщин

Косметика для зрелой кожи 30+

Как сделать крем от морщин для лица в домашних условиях

«Youngfaces» — ХИТЫ ПРОДАЖ Косметический набор комплексного ухода за кожей после 30 лет

Косметика для увядающей кожи после 40 лет

Как сделать крем от морщин для лица в домашних условиях

«Youngfaces» — ХИТЫ ПРОДАЖ Косметический набор комплексного ухода за кожей после 40 лет

Косметика для лица после 50 лет

Как сделать крем от морщин для лица в домашних условиях

«Youngfaces» — ХИТЫ ПРОДАЖ Косметический набор комплексного ухода за кожей после 50 лет

Комплект «Три шага к здоровой коже»

Как сделать крем от морщин для лица в домашних условиях

«YoungFaces» — ХИТЫ ПРОДАЖ Программа для естественного восстановления иммунитета кожи

Последние новости

29 февраля 2016 Youngfaces — ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ.

17 июня 2015 Грандиозная Акция — скидки до 70%

9 апреля 2014 Акция — ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ.

ГИМНАСТИКА ДЛЯ ЛИЦА

Гимнастика лица

Как сделать крем от морщин для лица в домашних условиях Каждый человек хочет выглядеть молодо, красиво и подтянуто; чувствовать себя уверенно и комфортно. Причем не важно, в каком возрасте Вы находитесь. Ведь современный мир диктует свои правила.

Сегодня лицо – это визитная карточка. Карьера, финансовое и социальное положение современного человека, будь то мужчина или женщина, напрямую зависит от его внешних данных. А ведь то, как мы выглядим, во многом зависит от нас самих.

Но что делать, если появляются мешки под глазами, сеточка морщин завоевывает для себя все большее пространство, а кожа на щеках и подбородке начинает стремиться к земле, образуя некрасивые обвислости? А так хочется, чтобы лицо стало выразительным и подтянутым.

Всем известно, что изменить форму или подтянуть обвисшую кожу можно обратившись к пластическому хирургу. Но запредельная стоимость подобной операции и высокая опасность появления осложнений делают это решение весьма сомнительным. Есть еще вариант — посещать дорогой косметический салон, но действенность масок, кремов и мазей устраивает далеко не всех, а цены на косметику и процедуры порой бывают просто астрономическими.
И все же есть способ, эффективность которого доказана многовековой практикой и миллионами людей во всем мире — это тренировка лицевых мышц, т.е. гимнастика для лица.

ГИМНАСТИКА ДЛЯ ЛИЦА — Чудо или реальность?

Как сделать крем от морщин для лица в домашних условиях Гимнастика для лица, называемая еще фейсбилдинг, фейслифтинг или фейсформинг, является одним из активно развивающихся направлений фитнеса и нацелена на развитие лицевых мышц и придание красивых четких форм лицу. Данный способ является наиболее эффективным для избавления от обвисшей кожи лица, мешков под глазами, морщин и прочих неприятностей без хирургического вмешательства. Но разве это не чудо?

Укреплением мышц лица и шеи занимались еще с древних времен. Это представляло собой объединенный комплекс упражнений из йоги, китайской гимнастики и других направлений, который непрерывно развивается и усовершенствуется. Ведь давно известно, что сделать тело красивым можно при помощи тренировок. А лицо — тоже часть нашего тела, содержащая около семидесяти различных мышц, которые можно и нужно тренировать, чтобы сделать его красивым.

Как сделать крем от морщин для лица в домашних условияхПриступая к занятиям важно помнить, что любая тренировка требует подготовки. Это касается и лицевой гимнастики, ведь при выполнении любых физических упражнений существует вероятность навредить не только внешнему виду, но и своему здоровью. Поэтому изучать упражнения следует с подготовленным тренером, или при наличии подробного сертифицированного видеокурса. Легкий самомассаж с нанесением специальных кремов поможет разогреть мышцы и станет отличной подготовкой для занятий.

Методика Youngfaces позволит избавиться от носогубных складок, морщин, мешков под глазами, обвисшей кожи как на лице, так и на шее. Применяя специальные кремы, вы сможете быстро и эффективно придать коже здоровый и молодой вид. Не стоит забывать и о таких угрозах, как неправильное смыкание челюстей, из-за чего появляются некрасивые носогубные складки, а также появления «маскообразного» выражения у тех, кто много времени проводит перед монитором компьютера.

Эффект от методики Вы увидите уже через несколько недель, а сами занятия станут простым и приятным способом постоянно держать мышцы в тонусе, а Вас — в хорошем настроении.

Источник: http://www.youngfaces.ru/exercises/