LoviSam, Журнал о рыбаках и рыбалке

Как в домашних условиях сделать силиконовую приманку видеоПятнистая хищница относится к самым распространенным рыбам российских водоемов. Щука встречается в большинстве рек (исключая горные), в озерах, затопленных карьерах.

Характерно пресноводное обитание вида, но нередко щука встречается в опресненных морских заливах (в Финском заливе, днепровских лиманах, Таганрогском заливе Азовского моря). Величина рыбы может достигать полутора метров, вес – 20 килограммов.

Как в домашних условиях сделать силиконовую приманку видео11 апреля в 40-ка километрах от Сургута. в водоёме с «экзотическим» названием «Карьер №89» прошли спортивные состязания по ловле речной рыбы: чемпионат города Сургут и ХМАО — Югра. Сам город находится на берегу р. Обь, которая богата особо ценными породами рыбы. А в окрестностях Сургута река разливается, и многочисленные карьеры и низменности наполняются водой.

Как в домашних условиях сделать силиконовую приманку видео Сом, который является самым крупным хищником наших водоемов, представляет из себя желанный трофей для подводного охотника. За самыми крупными экземплярами надо отправляться на большие реки, где возможна встреча с гигантом в 50, 70 или даже 90 кг.

Как в домашних условиях сделать силиконовую приманку видеоУже десятый год подряд проводят работники «Газпромнефть-Муровленко» соревнования по подледной рыбалке, чтобы выяснить, кто поймает больше рыбы. В юбилейном мероприятии приняли участие 25 команд – почти 130 человек, причем среди рыболовов были и женщины.

Как в домашних условиях сделать силиконовую приманку видеоЛовля щуки это очень азартный интересный процесс, а если вам удастся поймать хорошую особь, то процесс вываживания и самой поклевки запоминается надолго.

Это происходит очень эффектно, а крупная щука сопротивляется до последнего.

Как в домашних условиях сделать силиконовую приманку видеоРыбалка – это очевидно, лучший способ отдохнуть от серых будней. Причём сделать это как с пользой для своего самочувствия, так и с пользой для желудка.

Что может быть аппетитнее и вкуснее ароматной ухи, приготовленной на свежем воздухе или свежайшей рыбки, зажаренной на костре.

Как в домашних условиях сделать силиконовую приманку видеоРыболовные соревнования вызывают все больший интерес среди жителей области.Увлечение рыбалкой объединяет людей всех возрастов, профессий и возможностей. Лучшее подтверждение этому — соревнования, уже ставшие традиционными, по подледной ловле среди подростков с ограниченными возможностями, инвалидов с хроническими психическими заболеваниями.

Как в домашних условиях сделать силиконовую приманку видеоЭту приманку изобрел основатель фирмы «Мистер Твистер» в семидесятых годах прошлого века. И она до сих пор выпускается, как одна из самых надежных. Твистер имеет хорошую донную проходимость, подходит для разведки новых мест, он дальше забрасывается в отличие от многих виброхвостов. А уловистость его не меньше, а иногда и больше чем у остальных приманок на хищника.

Как в домашних условиях сделать силиконовую приманку видеоНа берегу одного из живописного пруда Кировской области – водоема в Белой Холунице прошли захватывающие соревнования по подледному лову местной рыбы. Фото предоставлено пресс-службой ГИБДД. Самые азартные рыбаки-любители встретились на берегу пруда и провели там целый день.

Как в домашних условиях сделать силиконовую приманку видеоОтечественные рыболовы начали пользоваться ратлинами сравнительно недавно – в начале 2000-х годов. Их потенциал еще не раскрыт в полной мере, ввиду отсутствия богатого опытах их применения. Это продуктивная приманка, предназначенная для ловли подводных хищников.

Как в домашних условиях сделать силиконовую приманку видеоКак в домашних условиях сделать силиконовую приманку видеоКак в домашних условиях сделать силиконовую приманку видеоКак в домашних условиях сделать силиконовую приманку видеоКак в домашних условиях сделать силиконовую приманку видеоКак в домашних условиях сделать силиконовую приманку видео

Источник: http://lovisam.net/